QimiQ – junge Küche im Kochbuch Nr. 6
//

Das neuste QimiQ-Kochbuch von Emmi verlockt mit 64 köstlichen Rezepten: luftige Mousses, cremige Saucen, Süsses und Salziges. Dafür brachte A4 rund 60 Bilder aus unterschiedlichsten Quellen visuell in einen Guss. Die Nummer 6 in der QimiQ-Kochbuchreihe richtet sich an junge, leidenschaftliche Kochbegeisterte.

Kennen Sie Banoffee-Pie oder Limetten-Smoothie? Unerwartete, frische, fröhliche Trendgenüsse wie Frozen-Yogurt, Pie de Limón und Spekulatius-Pralinés aber auch Klassiker wie Panna Cotta, Zitronen-Tiramisù oder Pilzrahmsauce sind im QimiQ-Buch appetitlich angerichtet.

Liebe geht durch den Magen – und durch den Garten

Zwei Begleiter führen durch das Buch. Von ihnen stammen einige der Rezepte: Zoe Toresini, Model, Moderatorin und Food-Bloggerin sowie Micha Schärer, Starkoch, Foodstylist, Rezeptentwickler und Showkoch haben sie entwickelt. Die A4 Agentur hat die vielen unterschiedlichen Bilder in ein stimmiges visuelles Gesamtkonzept gebracht und zu einem genussreichen Menu angerichtet.

Lebensfreude durch leichte, bekömmliche Küche

Der leichte «Wunderrahm» von Emmi ist ideal für luftige Gerichte. QimiQ kann Schlagrahm, Gelatine und Eier ersetzen. Damit gelingt jedes Gericht sicher ohne ausflocken oder gerinnen. QimiQ enthält weniger Kalorien, keine Konservierungsmittel und ist glutenfrei.

www.qimiq.ch

< ZURÜCK